Sistema para la gestión del stock de hardware de repuesto de ETECSA - Broche Alvarez, Laudel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un sistema para la gestión del stock de hardware de repuesto.