Guía de implementación de la seguridad en redes de Núcleo Mpls - Reyes Roig, Deborah (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una guía de implementación de la seguridad en redes de Núcleo Mpls.