Propuesta metodológica para la gestión de la conservación y rehabilitación de la red vial del Consejo Popular San Isidro ubicado en el Centro Histórico de la Habana Vieja - Márquez Robert, Susana (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una propuesta metodológica para la gestión de la conservación y rehabilitación de la red vial.