Modelo ontológico de soporte a la gestión de competencias de una profesión en el marco de un proceso organizacional - Blanco González, Jeffrey (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un modelo ontológico de soporte a la gestión de competencias de una profesión en el marco de un proceso organizacional.