Aplicación del enfoque de reglas de negocio sobre el paradigma MDA - Alonso Ochoa, José Luis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Aplica el enfoque de reglas de negocio sobre el paradigma MDA.