Rediseño del sistema de administración financiera del modelo de gestión económico-financiera del Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría - Amaro Martínez, Dianelys (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el rediseño del sistema de administración financiera del modelo de gestión económico-financiera de un centro de educación superior.