Mejoras en el proceso de dirección estratégica del grupo empresarial de la construcción de La Habana - Díaz Hernández, Francisco (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone mejoras en el proceso de dirección estratégica del grupo empresarial de la construcción de La Habana.