Procedimiento para gestionar la comunicación interna en la empresa industrial para la informática, las comunicaciones y la electrónica - Cobiellas Herrera, Lizbel María (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el procedimiento para gestionar la comunicación interna en la empresa industrial para la informática, las comunicaciones y la electrónica.