Procedimiento para el diseño del sistema de gestión integrada del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública - Morales González, María del Carmen (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el procedimiento para el diseño del sistema de gestión integrada de un grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.