Mejoras en el proceso de dirección estratégica de la empresa de servicios de ingeniería No.1 de La Habana - Núñez Barreda, Nixon (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone mejoras en el proceso de dirección estratégica de la empresa de servicios de ingeniería.