Modelo del nivel de integración del sistema de dirección de la empresa (NISDE) basado en lógica difusa compensatoria - Espin Alonso, Rafael (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra un modelo del nivel de integración del sistema de dirección de la empresa (NISDE) basado en lógica difusa compensatoria.