Aplicación de la metodología de análisis de procesos a la etapa de purificación del ingrediente farmacéutico activo de estreptoquinasa recombinante para disminuir las pérdidas de dosis - González García, Gabriel Odenis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra la aplicación de la metodología de análisis de procesos a la etapa de purificación del ingrediente farmacéutico activo de estreptoquinasa recombinante.