Estudio de las emisiones de gases contaminantes de la CTE Este Habana usando crudo nacional - La O Leyva, Abel Rogelio (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Estudia las emisiones de gases contaminantes de la CTE Este Habana usando crudo nacional.