Cartucho de AndroMDA para JSF interpretando nueva estrategia de modelado - Pagés Chacón, Daniel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un cartucho de AndroMDA para JSF interpretando nueva estrategia de modelado.