Organización y manejo de datos relacionados con las características superficiales del pavimentos en carreteras pavimentadas de Cuba - Guimarães de Boa Esperança, Akihito (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la organización y manejo de datos relacionados con las características superficiales del pavimento en carreteras pavimentadas.