Procedimiento para la integración de la unidad territorial de dirección y gestión en la empresa de servicio de ingeniería y diseño de Sancti Spíritus - Agramonte Valle, Teresa (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un procedimiento para la integración de una unidad territorial de dirección y gestión.