Mejora del proceso de prestación del servicio en el ranchón "El Compay" de la UEB Mediterráneo - López García, Zoramis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una mejora del proceso de prestación del servicio en restaurantes.