Integración de métodos para la desambiguación del sentido de las palabras en el contexto del procesamiento del lenguaje natural - Fernández Reyes, Francis de la Caridad (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Integra métodos para la desambiguación del sentido de las palabras en el contexto del procesamiento del lenguaje natural.