Rediseño de la planeación estrategica de la empresa constructora de obras de arquitectura No.49 - Gálvez Pacheco, Osvaldo (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta el rediseño de la planeación estrategica de una empresa constructora de obras de arquitectura.