Rediseño del proceso de capacitación para los técnicos que intervienen en las actividades productivas de la empresa de materiales de la construcción de Cienfuegos - Rodríguez Medina, Yosvel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el rediseño del proceso de capacitación para los técnicos que intervienen en las actividades productivas.