Unidad territorial de acciones de capacitación que contribuya al desarrollo de la competencia comunicativa en los cuadros y sus reservas de la escuela nacional de cuadros del Ministerio de la Construcción - Rizo Hernández, Jorge Enrique (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la unidad territorial de acciones de capacitación que contribuya al desarrollo de la competencia comunicativa en los cuadros y sus reservas de la escuela nacional de cuadros.