Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino - Hamel Almaguer, Raiza (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.