Procedimiento para el mejoramiento de los procesos en el Hotel SunBeach - Alvarez Díaz, Estrella María (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un prcedimiento para el mejoramiento de los procesos en en un hotel.