Comportamiento de cubiertas planas horizontales impermeabilizadas mediante membranas de láminas asfálticas prefabricadas en el municipio especial - Rodríguez Matienzo, José Maria (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del comportamiento de cubiertas planas horizontales impermeabilizadas mediante membranas de láminas asfálticas prefabricadas en el municipio especial.