Estrategia de intervención para mejorar las condiciones de habitabilidad en las casas de vecindad del barrio Colón - García Polo, Yanei (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una estrategia de intervención para mejorar las condiciones de habitabilidad en casas de vecindad.