Unidad territorial de acciones metodológicas para la formación de convicciones político- ideológicas en los estudiantes de la facultad de Ciencias Informáticas "Mártires de Artemisa" - Aroche Vitón, José (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la unidad territorial de acciones metodológicas para la formación de convicciones político- ideológicas en los estudiantes de Ingeniería Informática.