Propuesta de tareas creativas que tributen al desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes de décimo, onceno y duodécimo grado del Instituto Pre-Universitario ℗·República Indonesia℗· en un entorno virtual de enseñanza de idioma inglés - González Céspedes, Aurora Martha (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone tareas creativas que tributen al desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes de décimo, onceno y duodécimo grado.