Tutorial con la enseñanza del manejo del teclado para el curso operador de microcomputadora dirigido al discapacitado visual - Pedroso Vidal, Lázara (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un tutorial con la enseñanza del manejo del teclado para el curso operador de microcomputadora dirigido al discapacitado visual.