Sitio web y propuesta de actividades para contribuir a la educación sexual de los estudiantes de primer año de la Facultad Regional UCI "Mártires de Artemisa" - Díaz Román, Mario (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un sitio web y propuesta de actividades para contribuir a la educación sexual de los estudiantes de primer año de Ingeniería Informática.