Estrategia metodológica para contribuir al desarrollo de la cultura científica con la utilización de las TIC - Suárez Sánchez, Ibett (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una estrategia metodológica para contribuir al desarrollo de la cultura científica con la utilización de las TIC.