Acciones metodológicas para favorecer la comunicación educativa, a través de las TIC, en la disciplina preparación para la defensa, en la UCI - Navarro Abad, Pilciner (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Ofrece acciones metodológicas para favorecer la comunicación educativa, a través de las TIC, en la disciplina preparación para la defensa.