Curso a distancia para la enseñanza aprendizaje de la asignatura Informática en las carreras de Ingeniero Radioelectrónico y Mecánica en el Instituto Técnico Militar "José Martí" - García Cintra, Virgen Lucía (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Introduce un curso a distancia para la enseñanza aprendizaje de la asignatura Informática en las carreras de Ingeniero Radioelectrónico y Mecánica.