Hiperentorno educativo en contextos no formales de aprendizaje como apoyo a los programas educativos de medio ambiente, ahorro de energía y salud - Hernández Hernández, Vladimir (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Analiza un hiperentorno educativo en contextos no formales de aprendizaje como apoyo a los programas educativos de medio ambiente, ahorro de energía y salud.