Estrategia educativa desde la asignatura Panorama Histórico Cultural Cubano y Universal (PHCCU) vinculada a un sitio web para contribuir a la educación del valor patriotismo en los estudiantes de primer año de la Facultad Regional UCI "Mártires de Artemisa" - Moreno Ceruto, Roberto A. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una estrategia educativa desde la asignatura Panorama Histórico Cultural Cubano y Universal (PHCCU) vinculada a un sitio web para contribuir a la educación del valor patriotismo.