Unidad territorial de acciones metodológicas para desarrollar el protagonismo estudiantil en la Facultad Regional "Mártires de Artemisa" de la Universidad de las Ciencias Informáticas apoyadas en un sitio web - Piedra Cabrera, Rodolfo del Carmen (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la unidad territorial de acciones metodológicas para desarrollar el protagonismo estudiantil apoyadas en un sitio web.