Tareas docentes apoyadas en la actividad, curso para el desarrollo de la expresión escrita del idioma inglés en los estudiantes de segundo año de la carrera de Ingeniería Informática UCI , utilizando las TIC - Mascareño Pérez, Gilberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un curso para el desarrollo de la expresión escrita del idioma inglés en los estudiantes de segundo año de la carrera de Ingeniería Informática, utilizando las TIC.