Tareas docentes para fortalecer el valor patriotismo desde la asignatura Seguridad Nacional a través del entorno victual de enseñanza aprendizaje - Concepción Bravo, Rita María (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Aborda tareas docentes para fortalecer el valor patriotismo desde la asignatura Seguridad Nacional a través del entorno virtual de enseñanza aprendizaje.