Sitio Web para contribuir al desarrollo de la motivación profesional en institutos politécnicos de informática de la región occidental del país - Rodríguez Martínez, Olga Lidia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un sitio Web para contribuir al desarrollo de la motivación profesional en institutos politécnicos de informática.