Modelación hidrológica con Hec-Hms en cuencas montañosas de la región oriental de Cuba - Pacheco Moya, Rafael M. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Expone un procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.