Introducción de un sistema de gestión basado en la integración de los procesos en la Empresa de Servicios de Ingeniería No. 3 de La Habana - Pérez Carral, Arley (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Introduce un sistema de gestión basado en la integración de los procesos en una Empresa de Servicios de Ingeniería.