Procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública - Torres Suco, Carlos Alberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.