Metodología para la protección integral contra las sobretensiones y sobrecorrientes en sitios de telecomunicaciones - Martínez Méndez, César Alejandro (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2010)
Presenta una metodología para la protección integral contra las sobretensiones y sobrecorrientes en sitios de telecomunicaciones.