Diseño e implementación de un software parametrizador del controlador semafórico cubano - Román Fernández, Ales (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Presenta el diseño e implementación de un software parametrizador del controlador semafórico cubano.