Unidad territorial de diagnóstico y reparación remota para los equipos médicos suministrados por el Centro de Neurociencias de Cuba - Baños Pascual, Armando (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Trata de unidad territorial de diagnóstico y reparación remota para los equipos médicos.