Control difuso de nivel y presión de vapor en el domo de un generador de vapor "RETO GV-45-18" - César Sánchez, Eugenio (Editorial Universitaria, 2011)
Control difuso de nivel y presión de vapor en el domo de un generador de vapor "RETO GV-45-18".