Desarrollo de un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua en el VI tramo del canal principal de riego Güira de Melena - Cuenca Tinitana, Julio César (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Desarrolla un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua.