Diagnóstico de fallos en el generador de vapor BKZ-340-140-29 M de la central Termoeléctrica "Máximo Gómez" - Torres Vizcaya, Mayelin (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Muestra un diagnóstico de fallos en el generador de vapor BKZ-340-140-29 M de una central Termoeléctrica.