Técnicas de filtrado adaptativo y estadística de orden superior para la implementación de algoritmos de cancelación de ruido sobre una arquitectura reconfigurable - Iglesias Martínez, Miguel Enrique (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Presenta técnicas de filtrado adaptativo y estadística de orden superior para la implementación de algoritmos de cancelación de ruido sobre una arquitectura reconfigurable.