Estimación de parámetros del proceso de cromatografía líquida de columna mediante técnicas basadas en algoritmos metaheurísticos - Hernández Torres, Reynier (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la estimación de parámetros del proceso de cromatografía líquida de columna mediante técnicas basadas en algoritmos metaheurísticos.