Diseño electrónico de una fuente conmutada para uso médico con corrección del factor de potencia - Grillo Martín, Marco Antonio (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta el diseño electrónico de una fuente conmutada para uso médico con corrección del factor de potencia.